+7(982) 938-79-04

Химчистка салона паром в EVA STAR

01-03-2019 18:52:09

Тот, кто имеет автомобиль, заботится о нем по-настоящему, как о себе самом. Бывает, свой костюм в химчистку не отдадут, а любимца так очищают, что любо-дорого глядеть! Очищение чаще проводится и самостоятельно, оттого и по-разному получается отличный результат. Но догадаться нетрудно, что такая чистка приносит удовлетворение только при поверхностном взгляде. Как бы ни старался хозяин убрать в салоне, в подкапотном пространстве, все равно не все места будут абсолютно чистыми.

Все ли знают, что необходимо хотя бы раз в год проводить глубокую очистку автомобиля? Зачем это делать?

Давайте проанализируем.

*Неприятные запахи от присутствия животных в салоне, мочи, сигаретного дыма, плесени, рыбы и другие остаются надолго, их не вывести простой уборкой, сколько бы ни проветривать салон.

*В обшивку въедается пыль, не видимая глазу, но «летающая» постоянно внутри машины.

*Пятна застаревают, их со временем не вывести вообще.

*Клещи, бактерии, о которых медики предупреждают и «обнаруживают» и в доме – на коврах, в постели,- и здесь постоянные хозяева, особенно внутри кондиционера, разумеется, они отрицательно влияют на состояние здоровья.

*Обшивка салона выгорает, тускнеет по истечению некоторого времени. Ее простой уборкой не восстановить.

*Кресла впитывают в себя влагу, пот, пар, пролитые жидкости, не так легко обновить их. Если чехлы можно постирать, то ткань на сидениях уже не так легко очистить, чтобы не повредить.

*Пластик на передней панели становится тусклым, пыль прочно въедается в основу, если даже хозяин часто протирает его.

Компания EVASTAR производит химчистку салонов и предлагает такую процедуру очищения паром. Это достаточно деликатная работа.

Что входит в услугу.

При поступлении заказа мастера тщательно записывают пожелания владельца, в его присутствии осматривают машину, намечают план работы, знакомят со стоимостью услуги. Клиент может присутствовать при проведении чистки по желанию.

Мы применяем современный сертифицированный чистящий материал KochChemieUnna(Германия) безопасный для здоровья. Работаем на профессиональном оборудовании Karcher, Tornador.

Парогенератор справляется со всеми загрязнениями. Чистим весь салон, включая все детали. Гарантирована безопасность всем видам материалов. Есть очевидные достоинства такой обработки салона:

*грязь вытесняется из ткани, а не вбивается внутрь;

*полное обеззараживание от патогенных микроорганизмов, опасных для жизни;

*удаление застарелых пятен с обшивки кресел, салона, придание обновления всех видов покрытий:

*после обработки отсутствие деформации материалов;

*отсутствие следов чистящих средств.

После работы парогенератора производится чистка трехтурбинным пылесосом, сушка.

Кроме того, производится озонирование салона, кондиционера. Цель этого процесса следующая: убрать все имеющиеся запахи, уничтожить все микроорганизмы и вредоносные бактерии, придание свежести и ощущения новизны в салоне.

Вся работа занимает от 5 до 12 часов.

Компания EVA STARприглашает Вас нахимчистку паром. Уверяем: Вы останетесь довольны результатом.

Запись на услугу предварительно.

Работаем без выходных с 9-00 до 20-00.

Команда EVA STAR.

Наши контакты:
г. Тюмень, ул. Чекистов, 38а
Тел: +79829387904