+7(982) 938-79-04

Какими должны быть автомобильные чехлы?

15-07-2019 10:25:51

Рынок услуг наполнен многообразием автомобильных аксессуаров, в том числе и чехлов. Во многих автомобилях нет оформления салона кожей. Пришлась машина по душе, но не отказываться же от нее из-за этого. На самом деле салоны не обтягиваются настоящей кожей, а только высококачественным дерматином, нет повода для расстройства. Есть выбор: пробрести такой чехол, который будет устраивать и презентабельным видом, и качественным исполнением, и доступным материалом. Тем более что таких продуктов достаточно.

Какие же виды изделий предлагаются покупателям? Рассмотрим подробнее.

  • Виниловые чехлы.
  • Чехлы из автомобильной кожи.
  • «Майки» - накидки.
  • Чехлы из полиэстера.
  • Тканевые изделия.
  • Меховые (из овчины) чехлы - накидки.
  • Чехлы из алькантары.
  • Чехлы из экокожи.

Виниловые чехлы самые недорогие по стоимости, различные по цветовой палитре. Однако материал не «дышит», значит, не впитывает влагу, при жаркой погоде нагревается, а в холод твердеет. Свойство не пропускать влагу учитывается, если в дороге с вами будут дети, домашние питомцы, если вы организовали пикник за городом, служит достоинством. Но и только.

Чехлы из автомобильной кожи выглядят презентабельно, их просто чистить, мягкость сопоставима с тканью. Но при эксплуатации нужно бережно обращаться с ними: из-за механических повреждений они быстро теряют вид.

*«Майки» - накидки разнообразны по цветовой окраске, можно подобрать к любому интерьеру, на кресла просто надеваются и снимаются, стираются легко и быстро. Однако выполнять свою главную функцию они не способны: не закрывают полностью сидения, которые быстро портятся из-за этого, сминаются при движении и резком торможении, «ездят» по креслу.

Чехлы из полиэстера отличаются материалом довольно гладким на ощупь. Их можно не только чистить, но и деликатную стирку они выносят легко и не дают усадку. Слабое место в том, что в жаркую погоду «не дышат», не пропускают влагу, поэтому сидения нужно часто протирать.

Тканевые изделия различны по выбору вида ткани. Часто сейчас выпускаются продукты из гобелена, или жаккарда, плюша, велюра. Основным недостатком является быстрое изнашивание, ворс затирается, лоск пропадает.

Меховые (из овчины) чехлы - накидки хороши тем, что выглядят привлекательно, практично. Они делают интерьер салона индивидуальным. Завод «Автопилот» изготавливает такие накидки из натуральной овчины. Разнообразная палитра красок изделия позволяет достойно оформить салон. Изделия прочные, качественные, их применение приоритетно и зимой (не холодно), и летом (не жарко).

Чехлы из алькантары, или искусственной замши прекрасно выглядят в любом автомобиле. Завод «Автопилот» изготавливает такие изделия в разных вариантах: только из алькантары, комбинированные – из замши и экокожи. Они просты в уходе, придают чувство новизны, свежести, комфорта, делают преобразование интерьера салона самым взыскательным владельцам. Достоинства этой продукции давно привлекли внимание автолюбителей. Это прочный, стойкий материал, не лоснится, не протирается, обеспечивает и водителю, и пассажирам комфортное путешествие и зимой, и летом. Уход за ними простой: хватает влажной салфетки и что-нибудь из стандартного набора чистящих средств. Также производитель радует изысканных покупателей различной цветовой гаммой, можно выбрать даже орнамент "под чешую". Качество товара не оставляет сомнений в пользе выбора.

Мы, компания EVASTAR в Тюмени, являясь официальным представителем завода, заверяем, что купить подлинные продукты можно у нас. Такие изделия красивы, модны, практичны, надежны.

Чехлы из экокожи, наверное, мало нуждаются в презентации. Тем не менее, назовем их особенности. Этот материал является заменителем натуральной кожи, внешне похож на нее. Современный уровень технологий позволил придать экокоже  свойства натуральной кожи и даже превзойти их во многом. Потому и называется экологической кожей, что материал «дышит», поглощает влагу, не трескается, не расползается, хотя кажется на вид мягким. Кроме того, она анестетик, гипоаллергенна, теплая на ощупь, не теряет пластичность при температурных перепадах: не размягчается и не перегревается при жаре, и не твердеет на морозе.

Это прочный, износостойкий продукт, но при этом требует, как и кожа, бережного, аккуратного обращения, предохранения от механического воздействия, царапин, проколов. Чистится легко, оптимально протереть влажной тканью и вытереть сухой ветошью. Убираются пыльные налеты и грязевые пятна. Если не удается сделать такую простую уборку, то можно использовать 50% раствор водки или несколько капель аммиачного раствора. Но экокожа не любит использования отбеливающих составов с хлоркой.

Компания EVASTAR в Тюмени приглашает в салон для приобретения таких чехлов с завода. Мы, непосредственные представители производителя, заверяем, что комплект из экокожи дороже всего на 1000 рублей по стоимости от обычных тканевых чехлов. Это выигрышный вариант приобретения. Мы поможем вам выбрать изделия по модели вашего автомобиля, что не менее важно.

Команда EVA STAR.