+7(982) 938-79-04

Перетяжка руля

14-03-2019 17:16:49

Если Вашему автомобилю требуется перетяжка руля, то мы - компания EVA STAR - готовы оказать эту услугу.

Перед началом работы мы обговариваем с заказчиком все нюансы: вид работы, срок оказания, стоимость обслуживания.

Клиент должен знать, что для исполнения перетяжки он может выбрать различный материал. В зависимости от предпочтений мы предлагаем натуральную кожу, алькантару, экокожу, и искусственный заменитель кожи. Каждый материал имеет свою особенность по качеству и, разумеется, по стоимости.

Так, натуральная кожа – это самый дорогой, но и наиболее стойкий материал. Она имеет оригинальную текстуру, презентабельна на вид.

Алькантара – это отличный вариант замши, окрашенной в несколько слоев, стойкой к загрязнениям, сохраняющей текстуру в эксплуатации, приятной на ощупь, имеющей различную цветовую гамму. Этот материал используется в большинстве случаев для спортивных автомобилей, где важен полный контакт с рулем.

Экокожа (экологическая кожа) – это композиция, схожая по фактуре с натуральной кожей, устойчивая в эксплуатации, эластичная, качественно облегающая рулевое колесо.

Кожзам – это сравнительно недорогой, но уступающий во многом по функциональности и качеству материал, требующий систематического ухода. Единственная выгода – малая цена. Но эта выгода ничто в сравнении с низкой износоустойчивостью.

Возможны варианты комбинации кожи и алькантары при обтяжке руля по предпочтению клиента.

При работе с обтяжкой руля мы предлагаем следующие виды услуг:

*полную обтяжку;

*обтяжку только обода рулевого колеса;

*обтяжку подушки руля (после срабатывания подушек безопасности);

*изменение анатомии руля: утолщение обода для удобного хвата, изменение геометрии колеса;

*оплетку рулевого колеса (съемный чехол со шнуровкой).

При необходимости изменения геометрии рулевого колеса выполняются шаблоны из специального пластилина опоры для пальцев, лекала по форме обода, наклеивание специальной основы для идеального прилегания используемого материала.

 

Важно выполнить работу по перетяжке рулевого колеса так, чтобы кожа или другой материал не прокручивались по ободу руля. Для этого наносится специальный клей, который выполняет задачу обмазки. Разумеется, количество клеящего состава выбирается оптимально не в целях экономии, а с тем, чтобы достаточно плотно «посадить» материал на обод руля. Излишки клея могут сыграть противоположную роль.

Не менее безупречной составляющей частью работы является презентабельный вид шва на внутренней части. Шов выполняет и декоративную, и, главное, функциональную задачу: качественно выполненный, он не должен мешать, натирать руки.

В компании EVA STAR работают профессионалы своего дела. Если Вы решили изменить анатомию и перетяжку руля, знайте, что мы сможем изменить Ваше видение привычных вещей.

Приглашаем Вас в нашу компанию: работаем быстро, профессионально, качественно. Будем рады обслужить Вас.

Мы работаем без выходных с 9-00 до 20-00.

Нужна консультация?

Наши контакты:

 г. Тюмень, ул. Чекистов, 38 а

телефон: +79323215895