+7(982) 938-79-04

Шумоизоляция в компании EVA STAR

01-03-2019 18:51:30

Что бываетлучше, чем приятная во всех отношениях поездка в любимом авто?Лучший настрой создает бесшумная поездка. Но так редко бывает. Раздражает практически все: музыка, гул самой машины. Разумеется, это виляет на состояние здоровья.Кто не замечал, что после поездки вроде не долгой и не такой уж дальней, чувствуешь усталость, головную боль, дискомфорт во всем теле?! Поэтому приходится рассчитывать на дополнительную шумоизоляцию, надеясь, чтоэто повысит удобство, особенно на автомобиле, не обеспеченном штатно хорошим уровнем защиты от внешних шумов. Поскольку большинство производителей выпускает машины с облегченным металлом, толщина которого доведена до 0,65 - 0,7 мм, облегченная машина не всегда устойчива. А вибрация может влиять и на движение, но и на появление шума в машине. Многие водители ищут компании, где смогут гарантировано убрать все шумы из авто.

Работы по шумоизоляции в компании EVASTAR проводится в несколько этапов. Вначале происходит запись всех замечаний и пожеланий автовладельца. Проводится тестирование на предмет выявления наличия и источников шумов. После выявления проблем составляется план действий мастеров, с которым обязательно должен ознакомиться заказчик. Он будет платить за все услуги, поэтому должен знать, на что может рассчитывать, в случае необходимости скорректировать план работы, ознакомиться с прайсом во избежание недоговоренностей.

Мы изучаем все причины, которые влияют на шум.

Внешние шумы:

*звуки мотора; гулшин; встречные потоки воздушных масс; звуки улиц.

Внутренние шумы:

*звук мотора и гул трансмиссии; трение пластика; колебания предметов в бардачке.

Далее происходит процесс по намеченному плану.

Но в целом мы выполняем следующие работы по шумоизоляции:

*выбор сертифицированных материалов (мы работаем с премиальной линейкой «Стандартпласт STP», современным шумопоглотителем «ComfotmatVision»);

*подготовка авто для проведения работ (разбор салона, очистка, обезжиривание поверхностей);

*Установка виброизоляционных и шумопоглощающих материалов;

*сборка салона.

Обрабатываем абсолютно все детали автомобиля: пол салона; потолок –крыша; двери; багажник); все подкрылки; капот.

Кроме того, производим частичную и полную шумоизоляцию, исходя из пожеланий клиента.

Вы можете присутствовать и наблюдать за проведением работ или получить фотоотчет по их окончанию. Вся работа проводится аккуратно, с учетом всех нюансов. Исполнив не один заказ, мы гарантировали полную сохранность всех элементов авто. После разборки автомобиля (если это было нужно по условиям плана), по окончании работ гарантируем 100% отсутствие следов разборки.

Время исполнения до 2 дней.

Работаем без выходных с 9-00 до 20-00.

Команда EVA STAR.

Наши контакты:
г. Тюмень, ул. Чекистов, 38а
Тел: +79829387904