+7(982) 938-79-04

Удаление загрязнений с коврика

18-02-2019 19:40:49

Все напольные покрытия, в том числе и автоковрики  EVA STAR, пачкаются. И не все автомобилисты  могут ежедневно производить уборку салона, да и обувь бывает  не  совсем чистой. Но если до EVA STAR у Вас были другие коврики (например,  текстильный продукт), то  при  эксплуатации Вы сразу определите разницу. Ячеистая структура и качество материала спокойно удерживают грязь и влагу, исключая  распространение их по салону.

Исключение опасности при загрязнении салона 

   Ежедневный контакт коврика с грязной обувью  приводит к загрязнению салона. Автомобиль приходится часто мыть (особенно весной или осенью), чистить либо самостоятельно, либо в сервисной службе. Попробуйте  выбрать коврики EVA STAR. Они прекрасно удерживают влагу и грязь, Вы  сразу оцените их достоинства.

     Со временем салон потребует серьезной   химчистки автомобиля, что стоит недешево.  К этому приходится прибегать, если  коврик для авто плохо выполняет свои  функции

     Если  в салон внесены влага и грязь, управление автомобилем становится небезопасным.  Влажная подошва, которая соприкасается  с грязным ковриком, может  соскользнуть с педали и привести к плачевным ситуациям.

Чистка ковриков EVASTAR

   Коврики EVASTAR легко очистить под напором воды. Вам не придется оплачивать дорогостоящую химчистку или думать, как избавиться от  пятен: изделия   достаточно просто вытряхнуть. 

    Нечаянно разлитая  Вами в салоне какая-то жидкость  надежно удерживается ячейками коврика.  Аккуратно выньте изделие из салона, вылейте ее  и промойте коврик под водой.

   Вы  можете не применять каких-либо чистящих средств: любые загрязнения отмываются водой. При сильном засорении  воспользуйтесь  простым мылом, средством для мытья посуды или стиральным порошком.

   Во время чистки коврики можно перегибать: на них не останется трещин. Коврики EVA STAR не деформируются и быстро сохнут. 

 Уход за  обычными ковриками  

   Другие коврики нуждаются в более тщательном уходе: некоторые изделия   нужно мыть только спецсредствами.

Сложности в очистке простого коврика:

  • резиновые изделия  менее гибкие: если на таком коврике появилась влага, трудно убрать его   из салона авто и   при этом не пролить жидкость;
  • коврики, изготовленные из материалов, трудно поддающихся чистке, сами по себе   проблематичны: отмыть соус, например со светлого текстиля будет сложно.

      Но наш коврик EVASTARвыдержал все   отлично: мы  вымазали его специально кетчупом, маслом, какао, шоколадным батончиком, налили грязной воды, и убедились в правоте своего утверждения! Наш коврик EVASTAR – лучшее изделие из имеющихся вариантов!