+7(982) 938-79-04

Выбираем чехлы Автопилот

Компания EVASTAR презентует автомобильные чехлы «Автопилот». Эта продукция является 100% гарантией подлинных авторских изделий, так как мы представители завода, работающего уже 16 лет на рынке аксессуаров для автомашин. Кроме того, наши дилеры являются официальными поставщиками материалов для изготовления товара нашей компанией.

16 лет – сравнительно небольшой срок в жизни общества, а в деятельности завода это показатель гарантированного качества. Помимо того, опыт изготовления уже по достоинству оценен самыми взыскательными покупателями. Продукция пользуется спросом, оправдала свое назначение. Компания EVASTAR предлагает такие чехлы для обновления Вашего салона, для защиты имеющейся обивки кресел, для придания лоска и свежести интерьеру. Вы всегда можете выбрать нужную расцветку, материал по своему вкусу. Стало почти нормой «выбрасывать» на торговые точки очевидную подделку, к тому же стоящую ниже оригинальной. На это и «покупается» клиент, желающий приобрести изделие дешевле. Плохая фурнитура, дешевые нитки, тонкая дешевая экокожа – залог того, что некоторое время спустяизделия не прилегают к креслам, истираются, растрескиваются, начинают расползаться.

Как не ошибиться в выборе настоящего, не поддельного товара? Есть несколько простых советов потенциальным клиентам.

*Покупку следует совершать по адресам, указанным на официальном сайте www.avtopilot1.ru, у компании EVASTAR в Тюмени, являющимся авторизованным представителем. Так Вы не нанесете ущерба своему кошельку и оградите от плохого настроения при неудачной покупке.

*Цена производителя «Автопилот» складывается из нескольких составляющих, обзор которых не дает думать, что: эти изделия не могут стоить дешевле, чем отмечены на официальном сайте.

*Необходимо тщательно рассматривать упаковку, которая должна представлять собой специальную коробку с логотипом завода. Этикетка укажет Вам на производителя выбранного Вами комплекта, а именно: ООО Росшвейнгрупп «Автопилот» с логотипом, сведения о марке авто, все исходные данные о работнике, времени сборки, способах ухода.

*Производитель использует экологическую кожу «АРИГОН», котораятоже отмечена логотипом.

*Все деталитакже с логотипом завода.

Рассмотрим авточехлы «Автопилот», которые шьются из экологической кожи «Аригон», определим ее преимущества.

ЧЕХЛЫ ИЗ ЭКОКОЖИ «АРИГОН»

Такие изделия завоевали большой спрос на рынке. Они представляют собой однотонную матовую кожу, мягкий, прочный, легчайший продукт. Он изготовлен особым способом: на хлопчатобумажную ткань нанесено полиуретановое пленочное покрытие. Ткань не растягивается, не портится при нагрузках, это дает ей мягкость, гибкость. Относясь к полимерам, полиуретан отличается устойчивостью к износу. Экокожа «дышит» так же, как и обычные ткани, микропоры пропускают воздух, позволяют впитывать влагу. Экокожа не нагревается при жаре и не остывает при холоде, не затвердевает. Она постоянно теплая. Это выгодно отличает ее в разные температурные режимы, особенно приятно в холодную пору, если авто не снабжено системой «климат – контроль». Чистить такое изделие просто, загрязненные места вытирают влажной салфеткой или разбавленной водкой, или несколькими каплями нашатыря. При этом никакого вреда не наносится. Она не выделяет никаких запахов, приятна на ощупь.

ЧТО МЫ ИМЕЕМ В ИТОГЕ

*Этот материал является настоящим заменителем натуральной кожи.

*Имитируя вид кожи, удачно вписывается в интерьер салона, имея любую цветовую палитру по выбору владельца авто.

*Пропускает воздух, «дышит», впитывает влагу.

*Не имеет запаха в любую погоду, то есть не токсична.

*Прочная, стойкая в эксплуатации.

*Морозоустойчивая.

*Простота ухода. Легкая, мягкая, отлично служит автовладельцу.

Мы приглашаем в компанию EVA STAR для выбора и приобретения чехла «Автопилот» под вашу модель машины. Качество, презентабельный вид, долгий срок службы гарантированы на 100%.

Команда EVA STAR.

logo